通知公告

关于公布太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司105周年校庆标识征集活动获奖名单的通知

时间:2022-11-04浏览:10设置

2022年太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司迎来建校105周年,为更好地回顾学校办学历程,传承上财精神,展示新时代学校形象,凝聚新征程奋进力量,在学校105周年校庆来临之际,太阳成集团tyc234cc面向全校师生、广大校友、社会各界人士,公开征集校庆标识(LOGO)

本次征集活动得到了广大师生校友和社会各界人士热切关注和大力支持,共征集到设计作品27件。经专家评审、校精神文明建设委员会各委员以及部分师生意见征询和校庆标识专项工作会讨论,选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4。学校吸纳评选过程中各方意见对一等奖获奖作品加以修改、组合完善后产生最终的校庆标识。

现将获奖名单公布如下:

一等奖(1名):洪梅

二等奖(2名):朱奕臻、上海经时文化发展有限公司

三等奖(3名):刘羽飞霍书琬、施丽娅

优秀奖 (4) 黄瑾刘清扬、周婧宁、杨诗逸

按照征集活动通知要求,所有投稿作品所有权归太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司所有。衷心感谢所有踊跃投稿的作者及关注、支持次征集活动的师生、校友和各界人士!

                                               

                党委宣传部

                                          2022114


Baidu
sogou